Cookies aux pépites de chocolat au lait (et quelques-uns fourrés au Nutella pour les plus gourmands !)
De délicieux cookies à déguster au goûter avec un grand verre de lait.
Ingrédients
300 g de farine
1/2 sachet de levure
200 g de beurre mou
150 g de sucre
2 oeufs
150 g de chocolat au lait
Nutella
Recette
- Mélangez le beurre et le sucre dans un saladier jusqu'à obtenir une préparation mousseuse. Ajoutez la farine, la levure et les oeufs. Mélangez bien.
- Concassez le chocolat au lait en grosses pépites et ajoutez-les dans le saladier. Placez au frais 1 h.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Prélevez des boules de pâte et placez-les sur une plaque de four, en les espaçant. Si vous le souhaitez, creusez-en certaines et placez 1 cuil. à café de Nutella avant de les refermer.
- Enfermez pour 12 min environ. Les cookies doivent encore être mous quand vous les sortez du four.
- Laissez refroidir avant de servir.