750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
5 décembre 2015

Cookies aux pépites de chocolat au lait (et quelques-uns fourrés au Nutella pour les plus gourmands !)

20140316_160008

De délicieux cookies à déguster au goûter avec un grand verre de lait.

Ingrédients
300 g de farine
1/2 sachet de levure
200 g de beurre mou
150 g de sucre
2 oeufs
150 g de chocolat au lait
Nutella

20140316_160015

Recette

- Mélangez le beurre et le sucre dans un saladier jusqu'à obtenir une préparation mousseuse. Ajoutez la farine, la levure et les oeufs. Mélangez bien.

- Concassez le chocolat au lait en grosses pépites et ajoutez-les dans le saladier. Placez au frais 1 h.

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Prélevez des boules de pâte et placez-les sur une plaque de four, en les espaçant. Si vous le souhaitez, creusez-en certaines et placez 1 cuil. à café de Nutella avant de les refermer.

- Enfermez pour 12 min environ. Les cookies doivent encore être mous quand vous les sortez du four.

- Laissez refroidir avant de servir.

20140316_160043

20140316_160049

Publicité
Commentaires
C
A croquer !
C
Tes cookies sont magnifiques, il faut absolument que je les teste !
A
Très très gourmands ces cookies !
M
ah bah là, tu n'y vas pas avec le dos de la cuiller... De Nutella ! ;-) miammmm
K
comme je suis gourmande je prendrai ceux aux nutella
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité