Duo de mini-charlottes
Ces mini-charlottes sont complètement indémoulables, mais elles sont délicieuses et super mimi présentées dans les petits moules.
Ingrédients
100 g de chocolat
15 g de beurre
10 fraises
15 g de sucre
2 oeufs
1 paquet de mini-biscuits à la cuiller
Recette
- Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez bien.
- Mixez les fraises avec le sucre pour obtenir une purée.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez un jaune dans le chocolat et mélangez bien. Montez les blancs en neige ferme. Versez la moitié dans le chocolat et la moitié dans la purée de fraises.
- Versez une partie du chocolat dans le fond de trois moules, ajoutez une couche de biscuits coupés en deux dans l'épaisseur, une nouvelle couche de chocolat et une dernière couche de biscuits. Faites la même chose avec la mousse de fraises. Mettez au frais une nuit.