750 grammes
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anneauxfourneaux
22 juin 2010

Duo de mini-charlottes

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Ces mini-charlottes sont complètement indémoulables, mais elles sont délicieuses et super mimi présentées dans les petits moules.

Ingrédients
100 g de chocolat
15 g de beurre
10 fraises
15 g de sucre
2 oeufs
1 paquet de mini-biscuits à la cuiller

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Recette
- Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez bien.

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- Mixez les fraises avec le sucre pour obtenir une purée.

- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez un jaune dans le chocolat et mélangez bien. Montez les blancs en neige ferme. Versez la moitié dans le chocolat et la moitié dans la purée de fraises.

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- Versez une partie du chocolat dans le fond de trois moules, ajoutez une couche de biscuits coupés en deux dans l'épaisseur, une nouvelle couche de chocolat et une dernière couche de biscuits. Faites la même chose avec la mousse de fraises. Mettez au frais une nuit.

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Commentaires
N
et bien dis donc et après ces délicieuses petites choses une petite marche peut être avec le chien?? l'avantage dans des petits moules comme ça comme tu dis pas possible de démouler à la cuillère et toc! comme dans le pot de nutella!j'ai des envies de nutella tout de suite!!est ce bien raisonnable!!!ou des afters eight ahahahahah que du bonheur
S
Ça à l'air tout simplement délicieux ! Et peu importe si on ne peut les démouler !!! Miam.....
O
un délice ! c'est le principal
A
hum des petites charlottes moi j'adore
A
chacune la sienne, c'est parfait !! ;o))
anneauxfourneaux
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