Poulet tomates-courgettes-oignons
Une petite recette improvisée un soir au retour de la laverie... un peu long à cuire, mais je me suis régalée.
Ingrédients
2 cuisses de poulet
1 gros oignon
1 belle courgette
10 tomates coeur-de-pigeon
Huile
Sel, poivre
Recette
- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6).
- Placez les cuisses de poulet dans un plat à four. Lavez et épluchez la courgette. Coupez-la en rondelles fines directement dans le plat. Coupez les tomates en deux et ajoutez-les dans le plat. Emincez l'oignon et ajoutez-le également. Salez et poivrez.
- Versez de l'huile sur le plat pour que la peau du poulet dore et enfournez pour 1h environ. Retournez les cuisses de poulet une à deux fois en cours de cuisson et mélangez les légumes pour qu'ils cuisent uniformément dans le jus qui se forme au fond du plat.
- J'ai servi ce poulet avec quelques pâtes mélangées aux légumes, c'était délicieux !