750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
24 août 2010

Noisettins

32530080_p

D'habitude, c'est une recette que je réalise à Noël. Mais comme c'est super bon et très facile à faire, j'ai voulu en faire profiter ma swappée dans le swap organisé par Sofynet, En attendant la rentrée...

Ingrédients
125 g de beurre
100 g de sucre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
100 g de noisettes en poudre
150 g de farine
noisettes entières

Photo_002

Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf entier, le sucre vanillé, la poudre de noisettes et la farine.

- Faites des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant car ils s'étalent légèrement à la cuisson. Mettez 1 noisette entière sur chaque petit tas et mettez au four 10 min.

Photo_001

Publicité
Commentaires
M
miam !!!
T
Très fastoche ;0) et trop bon ces petites choses... Il t en reste ?!... Bonne journée ... Bisous
A
J'aime ce genre de petite gourmandise ! Le petit goût de noisette doit être top !<br /> Bravo, bises
M
Bonsoir!ça ressemble beaucoup aux traditionnels"Bâtonnets aux noisettes" suisses!...à quelques grammes près!Et si on ne les fait pas "maison",on les trouve dans le commerce,car ils font partie des biscuits de base,accompagnant fort bien le café.La présentation est juste différente mais ils sont "tip top" délicieux et se conservent bien.Bise!
A
Des petits biscuits très appétissants à déguster tout au long de l'année !!!
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité