750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
23 février 2011

Nouveautés de la semaine

Plein de nouveautés cette semaine ! Nous avons mis les bouchées double pour offrir aux lecteurs des tas de sujets différents.

- Deux nouveautés dans la catégorie Cuisine du monde !

  • Cuisine chinoise... 80 recettes classiques de Ken Hom pour retrouver toutes les saveurs de la cuisine chinoise.

9782012303003_G

  • Cuisine italienne... 80 recettes classiques d'Anne Del Conte pour décliner les délices italiennes.

9782012303140_G

- Un nouveau titre du chef britannique Jamie Oliver : Carnet de Route.

jamie_oliver

Espagne, Italie, Maroc, Suède, Maroc, Grêce, France : Jamie nous fait partager plus de 100 recettes de ces pays collectées lors de ses voyages.

- Cinq titres de la collection 10 000 Menus : Cuisine express, Cuisine gourmande, Cuisine du soleil, Cuisine minceur et Cuisine fraîcheur.

rebo_1 Rebo_2

Rebo_3 Rebo_4

 

Rebo_5

Toutes les pages de ces livres sont "coupées" en trois, avec une partie pour les entrées, une pour les plats et une dernière pour les desserts. Vous pouvez les associer comme vous le souhaitez pour créer 10 000 menus différents à partir des 66 recettes de base.

- Trois nouveaux titres dans la collection Collection :

  • Wraps : ces petits sandwichs roulés faits de tortillas ou d'autres pains sont hyper tendance pour l'apéro ou un repas du soir rapide et diététique. Retrouvez 40 recettes pour les décliner à l'infini.

EXE_COLLECTION_WRAPS

  • Gratins : gratins de macaronis, Tian, Gratins de chou-fleur, lasagnes, Gratins de courgettes au basilic, Clafoutis… retrouvez 40 recettes classiques et originales de gratins pour toutes vos envies de sucré et de salé.

EXE_COLLECTION_GRATINS

  • Graines germées : les graines germées ont de nombreuses qualités nutritionnelles supérieures à celles des graines sèches. Ce livre vous donne toutes les clés pour faire germer des graines et les accommoder, de l'entrée au dessert.

EXE_COLLECTION_GRAI_112702B

- Et un petit projet un peu différent mais qui concerne tout de même la cuisine... L'étagère à fines herbes.

fines_herbes

Cette petite étagère se pose sur n'importe quel balcon ou dans votre cuisine. Il suffit d'ouvrir les canettes, d'arroser et de récolter du basilic, de l'estragon et du romarin pour aromatiser tous vos plats !

Publicité
Commentaires
A
excellente idée pour une pendaison de crémaillère ! ça ne prend pas de place, c'est utile et ça décore ! ;o)
S
Sympa cette étagère à fines herbes. Comme cadeau de crémaillère ça le fait non ?
N
la cuisine de jamie oliver m'interpelle lol j'ai vu"suède" dans les recettes lol!!<br /> <br /> pour les petites cannettes elles sont tjrs aussi mignonnes mais bon ma lavande n'a pas fleurit lol pas grave je remettrais des graines <br /> <br /> merci de ce partage
L
Et bien ! Ca en fait des choses cette semaine... J'ai grave envie d'acheter la petite étagère à herbes :D
E
superbes nouveautés<br /> je craque pour la cuisine du soleil et les étagères à fines herbes<br /> génial
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité