3 avril 2011
Tarte choco-coco
Cette tarte est un vrai délice pour tous les amateurs de chocolat. L'association avec la noix de coco fonctionne très bien... c'est top !
Ingrédients
125 g de noix de coco râpée
125 g de sucre
125 g de beurre
3 oeufs
1 tablette de chocolat noir dessert
2 cuil. à soupe de crème
1 rouleau de pâte feuilletée
Recette
- Préchauffez le four 210 °C (th. 7).
- Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre, les oeufs et le beurre fondu. Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez-la à la fourchette. Répartissez la préparation à la noix de coco sur la pâte et enfournez pour 35 min.
- Faites fondre le chocolat avec la crème et étalez ce mélange sur la tarte cuite. Laissez refroidir et servez.
Publicité
Commentaires
M
C
S
M
C