1 avril 2011
Petites bouchées à la farine de riz
Je n'avais encore jamais utilisé de farine de riz, c'est donc une vraie découverte ici. Toque de chef m'en a fait parvenir un petit paquet et je l'ai testée dans ces bouchées avec des pépites de chocolat. C'était vraiment très bon, la farine de riz ajoutant un petit côté croquant aux gâteaux.
Ingrédients
130 g de sucre
2 oeufs
50 g de beurre
130 g de farine de riz
1/2 sachet de levure
Pépites de chocolat
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, battez le sucre avec les oeufs entiers. Ajoutez la farine de riz et la levure. Mélangez soigneusement. Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
- Répartissez la pâte dans des petits moules et enfournez pour 10 min.
Publicité
Commentaires
M
N
C
A
S