Crèmes chocolat-Carambar
Nouvelle recette réalisée par ma stagiaire... non, je ne l'enchaîne pas à son bureau en l'obligeant à cuisiner pour moi ! ;o)) Elle a trouvé la recette dans le livre Verrines de la collection Collection.
Ingrédients
2 carrés de chocolat
15 Carambar
15 cl de crème liquide
80 g de pâte feuilletée
2 cuil. à soupe de graines de sésame
3 cuil. à soupe de sucre
Recette
- Faites chauffer la crème dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le chocolat et les Carambar. Mélangez puis versez la préparation dans des verrines. Placez au frais au moins 2h.
- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Etalez la pâte feuilletée en la saupoudrant de sucre et de graines de sésame. Pliez-la plusieurs fois en la superposant en plusieurs couches. Taillez des bandes de 5 mm de largeur. Mettez-les 10 min au four et servez-les avec les crèmes.