Chocolate puddles
Il faut que j'arrête d'aller sur le blog Cakes in the city... j'ai envie de faire toutes les recettes ! ;o)) Ce week-end, j'ai craqué sur ces chocolate puddles, et j'ai bien fait, c'était délicieux !
Ingrédients
150 g de cerneaux de noix
225 g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
30 g de cacao en poudre non sucré
2 pincées de sel
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Tamisez le sucre glace et le cacao en poudre dans un saladier. Ajoutez le sel.
- Placez les cerneaux de noix sur une plaque et enfournez quelques minutes. Sortez-les du four et concassez-les en assez gros morceaux avec un couteau.
- Ajoutez les noix et le blanc d'oeuf dans le saladier. Mélangez bien avec une spatule souple.
- Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et faites des petits tas de pâte bien espacés. Enfournez pour 10 min de cuisson.