750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
20 juin 2011

Cake citron-framboises

100_8601

Ce cake est très facile à faire et délicieux. Le citron et les framboises se marient très bien ensemble.

Ingrédients
150 g de beurre mou
150 g de sucre
2 oeufs
190 g de farine
1/2 sachet de levure
1 citron
200 g de framboises

100_8603

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre pour les faire mousser. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien. Ajoutez la farine et la levure, et mélangez.

- Zestez le citron, puis pressez-le. Ajoutez le tout dans la pâte.

- Beurrez un moule à cake. Versez les framboises dans un bol et farinez-les légèrement.

- Versez la moitié de la pâte dans le moule, répartissez les framboises, puis versez le reste de pâte. Enfournez pour 45 min.

100_8604

Publicité
Commentaires
S
très bonne idée cette petite recette de saison.
L
Done<br /> http://lamarande.canalblog.com/archives/2011/06/26/21483913.html
L
Ah ok, je ne connaissais pas le truc. Merci :)<br /> Test demain.
A
Ça évite qu'elles ne tombent au fond
L
Pourquoi enduis-tu les framboises de farine ?
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité