20 juin 2011
Cake citron-framboises
Ce cake est très facile à faire et délicieux. Le citron et les framboises se marient très bien ensemble.
Ingrédients
150 g de beurre mou
150 g de sucre
2 oeufs
190 g de farine
1/2 sachet de levure
1 citron
200 g de framboises
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre pour les faire mousser. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien. Ajoutez la farine et la levure, et mélangez.
- Zestez le citron, puis pressez-le. Ajoutez le tout dans la pâte.
- Beurrez un moule à cake. Versez les framboises dans un bol et farinez-les légèrement.
- Versez la moitié de la pâte dans le moule, répartissez les framboises, puis versez le reste de pâte. Enfournez pour 45 min.
Publicité
Commentaires
S
L
L
A
L