750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
10 novembre 2011

Sablés aux pépites de chocolat et zestes de clémentines

100_9900

Délicatement parfumés, ces sablés sont délicieux et très faciles à faire.

Ingrédients
2 oeufs
125 g de sucre
125 g de beurre mou
250 g de farine
100 g de pépites de chocolat
le zeste de 2 clémentines

100_9897

Recette

- Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez les oeufs battus à la fourchette, puis la farine. Travaillez bien la pâte pour former une boule.

- Etalez la pâte une première fois, puis ajoutez les pépites de chocolat et les zestes de clémentines. Reformez la boule en incorporant bien les ingrédients. Laissez reposer 30 min au frais.

- Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Formez les sablés avec des emporte-pièce.

100_9887 100_9888

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Placez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 8 à 10 min.

100_9889

100_9898

Publicité
Commentaires
P
hummmmmmmmmmm
V
j'adopte ces sablés aux saveurs clémentes !
A
ils sont top tes biscuits ! ;-)
A
Décidément, il y a de la clémentine partout chez toi en.ce moment!! super idée ces petits sablés. Ils doivent être bien parfumés ! Bises
P
Belle idée de cadeaux pour noël! Belle association! J'aime beaucoup!!
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité