11 novembre 2011
Muffins chocolat et noix de coco
Quand on n'a pas de chauffage et qu'il commence à faire frisquet dehors, le four est une bonne façon de se réchauffer. Du coup, je me suis lancée dans une tournée de muffins ;o)
Ingrédients
3 oeufs
200 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure
120 g de beurre fondu
20 cl de crème liquide
150 g de chocolat dessert
125 g de copeaux de noix de coco
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol au micro-ondes.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure et la crème liquide. Mélangez bien.
- Ajoutez enfin le chocolat fondu et la noix de coco, puis mélangez soigneusement.
- Remplissez des caissettes en papier aux trois quarts, puis enfournez pour 15 min environ.
Publicité
Commentaires
A
M
C
S
C