Muffins au chocolat
J'ai commandé sur Internet des jolies caissettes à muffins, que j'ai reçues samedi. J'ai évidement voulu les tester tout de suite ;o)) Je me suis donc plongée dans le livre Chocolat, de la collection Fait maison, et j'ai réalisé ces délicieux muffins au chocolat. J'ai juste divisé les quantités par deux et fait fondre le chocolat plutôt que de l'ajouter en pépites. Un délice !!!
Ingrédients
2 oeufs
100 g de sucre
150 g de farine
1/2 sachet de levure
10 cl de lait
30 g de beurre
100 g de chocolat noir dessert
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait, la farine et la levure.
- Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, et ajoutez le tout dans le saladier. Mélangez bien le tout.
- Versez dans les caissettes à muffins et enfournez pour 20 min.