750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
26 novembre 2012

Panna cotta façon banoffee pie

100_2338

Une délicieuse panna cotta agrémentée de confiture de lait et de banane. A servir en petite quantité pour en profiter à fond !

Ingrédients
50 cl de crème liquide
6 cuil. à soupe de confiture de lait
2 g d'agar-agar
1 banane

100_2339

Recette

- Versez la crème liquide dans une casserole et faites-la chauffer à feu doux. Ajoutez 3 cuil. à soupe de confiture de lait et mélangez bien.

- Versez un peu de crème chaude dans un bol et délayez l'agar-agar. Reversez le tout dans la casserole et portez à petite ébullition 3 à 4 min en remuant.

- Répartissez le reste de confiture de lait dans des verrines ou des ramequins, puis versez la crème bien chaude dessus. Laissez refroidir puis placez au frais au moins 3 h.

- Au moment de servir, épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Répartissez des rondelles directement sur la panna cotta ou sur les assiettes de service.

100_2342

100_2345

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
B
hummmm miam miam, gourmand le dessert !! bisous
M
Superbe<br /> <br /> <br /> <br /> Je retiens l'idée merci
P
Très gourmand et réconfortant! J'aime!
C
Voilà une pannacotta bien gourmande !
A
je suis incapable d'y résister
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité