Pim's maison
De délicieuses génoises garnies de marmelade d'orange et recouvertes de chocolat. Ces petits gâteaux sont très faciles à réaliser et vous pouvez varier les garnitures pour une multitude de saveurs !
Ingrédients
80 g de farine
60 g de sucre
2 oeufs
Marmelade d'orange
100 g de chocolat noir dessert
Recette
- Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6).
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la farine et mélangez.
- Répartissez la pâte dans des des moules à muffins, sur 1 demi-centimètre d'épaisseur environ. Enfournez pour 10 min.
- Démoulez les génoises une fois refroidies. Creusez-les avec un couteau et remplissez-les de marmelade d'orange.
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes et mélangez bien pour obtenir une préparation lisse. Replacez les génoises dans les moules et recouvrez-les de chocolat. Placez au frais le temps que le chocolat prenne.