Cookies fourrés au Nutella
Un délice pour le goûter ou à tremper dans un bon chocolat chaud !
Ingrédients
40 g de beurre
110 g de sucre
2 gros oeufs
100 g de farine
Nutella
Recette
- Faites fondre le beurre au micro-ondes.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine. Mélangez bien à chaque étape. Placez la préparation au frais 30 min environ.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Placez du papier cuisson sur une plaque de four. Déposez des petits tas de pâte sur la plaque avec une petite cuillère. Creusez un peu le centre, puis placez 1 cuil. à café de Nutella. Recouvrez en rabattant la pâte par-dessus. Enfournez pour 10 min environ. Le cookie doit être encore moelleux quand vous le sortez du four.
- Laissez bien refroidir avant de décoller du papier cuisson. Dégustez !