Feuilletés pêche-chocolat
De délicieux feuilletés, faciles et rapides à réaliser. Top pour un dessert improvisé. J'ai utilisé un moule, que j'ai acheté sur Internet, qui permet de faire des feuilletés avec des croisillons sur le dessus. Ca présente bien ;o)
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pêche mûre
2 barres de chocolat noir
Farine
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Coupez 4 grands cercles de pâte dans le rouleau à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un bol. Si vous utilisez un moule, farinez-le.
- Epluchez la pêche et coupez-la en petits morceaux. Concassez le chocolat en pépites.
- Placez deux premiers disques de pâte sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou farinée. Répartissez la pêche et le chocolat dessus. Entaillez les deux autres disques avec un couteau pour créer des ouvertures, ou utilisez un ustensiles pour créer des croisillons. Placez les deux disques sur les autres et soudez bien les bords.
- Enfournez pour 10 à 15 min. Dégustez tiède ou froid.