750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
10 novembre 2013

Cookie géant citron-chocolat

20131103_201356

Un délicieux cookie à partager ! Le citron et le chocolat s'accomodent à merveille.

Ingrédients
80 g de chocolat noir dessert
40 g de beurre
110 g de sucre
2 gros oeufs
8 cuil. à soupe de farine
1 citron
1 cuil. à café de vanille liquide

20131103_201457

 

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Faites fondre le beurre. Laissez refroidir. Concassez le chocolat en grosses pépites. Zestez le citron et pressez-en la moitié.

- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et la vanille. Ajoutez le beurre, puis la farine. Mélangez bien à chaque étape. Finissez en ajoutant les pépites de chocolat, les zestes et le jus de citron.

- Placez du papier cuisson au fond d'un plat à tarte et versez la pâte dessus. Enfournez pour 10 à 12 min. Le cookie doit être encore moelleux quand vous le sortez du four.

- Laissez bien refroidir avant de décoller du papier cuisson. Coupez en parts ou laissez vos invités prélever des portions à déguster.

20131103_201541
20131103_204005
20131103_204017
Publicité
Commentaires
P
Tiens je serais curieuse de goûter cette association citron/chocolat dans un cookie, ça doit être pas mal du tout ! :)
M
A tester pour moi !!!
C
tres bonne idée au citron miam bises
S
Avec du citron, tes cookies doivent être super EXTRA BON. bon lundi
S
Avec du citron, tes cookies doivent être super EXTRA BON. bon lundi
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité