30 avril 2014
Brownie chocolat et gavottes
Un délicieux brownie qui croustille grâce aux gavottes !
Ingrédients
150 g de chocolat noir dessert
100 g de beurre
3 oeufs
100 g de farine
100 g de sucre
90 g de gavottes
Recette
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez bien. Ajoutez les oeufs, puis la farine et le sucre. Mélangez. Ajoutez enfin 75 g de gavottes.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné, ou dans un moule en silicone. Enfournez 25 min.
- Laissez refroidir un peu avant de couper en carrés. Placez le reste des gavottes dans une assiette et "trempez" les bords des carrés dedans pour ajouter un côté croquant à vos bouchées.
Publicité
Commentaires
M
A
D
S
P