750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
6 décembre 2014

Petits pots de crème au chocolat

DSCN0152

Ces petites crèmes sont un vrai délice... en plus, elles sont très faciles à préparer ! A réaliser également à la vanille.

Ingrédients
3 jaunes d'oeufs
70 g de sucre
1 cuil. à soupe bombée de Maïzena
50 cl de lait
100 g de chocolat noir dessert

DSCN0154

Recette

- Battez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier. Dans un bol, délayez la Maïzena dans 1 cuil. à soupe de lait. Versez dans le saladier, ainsi que le reste de lait. Mélangez.

- Versez la préparation dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez sans arrêt jusqu'à ce que la crème épaississe. Répartissez-la dans des petits pots, laissez refroidir et placez au frais le temps de servir.

DSCN0155

DSCN0156

 

Publicité
Commentaires
A
Trop gourmands ces petits pots :-)
S
mhhh ça donne envie
B
Quelle gourmande tu fais!
C
Simple et bon comme j'aime.
G
Terriblement tentants ces petits pots de crème !!! ...et joliment mis en scène !!! bravo !
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité