6 décembre 2014
Petits pots de crème au chocolat
Ces petites crèmes sont un vrai délice... en plus, elles sont très faciles à préparer ! A réaliser également à la vanille.
Ingrédients
3 jaunes d'oeufs
70 g de sucre
1 cuil. à soupe bombée de Maïzena
50 cl de lait
100 g de chocolat noir dessert
Recette
- Battez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier. Dans un bol, délayez la Maïzena dans 1 cuil. à soupe de lait. Versez dans le saladier, ainsi que le reste de lait. Mélangez.
- Versez la préparation dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez sans arrêt jusqu'à ce que la crème épaississe. Répartissez-la dans des petits pots, laissez refroidir et placez au frais le temps de servir.
Publicité
Commentaires
A
S
B
C
G