Brownie-cheesecake
Ce mix brownie et cheesecake est une délicieuse gourmandise ! Avec un verre de lait, il sera parfait pour le goûter.
Ingrédients pour le brownie
150 g de chocolat noir dessert
100 g de beurre
2 oeufs
40 g de farine
100 g de sucre
Ingrédients pour le cheesecake
150 g de Philadelphia
50 g de crème liquide
1 oeuf
10 g de farine
50 g de sucre
Recette
- Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
- Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Laissez refroidir.
- Dans un saladier, mélangez le Philadelphia avec la crème, l'oeuf, la farine et le sucre. Vous devez obtenir une préparation lisse.
- Dans un autre saladier, mélangez le chocolat fondu avec les oeufs, la farine et le sucre.
- Versez la moitié de la pâte au chocolat dans un moule carré. Ajoutez la préparation au fromage, puis le reste de préparation au chocolat. Mélangez avec la pointe d'un couteau pour obtenir un effet marbré.
- Enfournez pour 30 min. Laissez refroidir avec de couper en carrés et de déguster.