anneauxfourneaux

Le monde de la cuisine et des livres qui en découlent par une éditrice gourmande !

31 mai 2016

Crumble pêche-poire-chocolat

DSCN3990

Un délicieux petit dessert, vite préparé. L'association de la pêche, de la poire et du chocolat est top.

Ingrédients
3 pêches mûres
3 poires mûres
50 g de chocolat noir dessert
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de cassonade

DSCN3991

Recette

- Dans un saladier, mélangez le beurre en morceaux avec la farine du bout des doigts pour obtenir un sable. Ajoutez le sucre et mélangez bien.

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Epluchez les pêches et les poires. Coupez-les en morceaux et répartissez-les dans un plat. Concassez le chocolat et répartissez-les sur les fruits.

- Ajoutez le crumble sur les fruits et le chocolat. Enfournez 45 min.

- Laissez refroidir avant de servir.

DSCN3992

Posté par anneauxfourneaux à 08:00 - Recettes de desserts - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Crumble pêche-poire-chocolat

    Le crumble évoqué vendredi... Aussitôt dit, aussitôt préparé, aussitôt dévoré !!
    Voilà donc une idée de dessert qui s'ajoute à mon menu de dîner presque parfait

    Posté par Mcbm, 31 mai 2016 à 08:33 | | Répondre
  • Comme il me plait ton crumble !

    Posté par LadyMilonguera, 31 mai 2016 à 09:58 | | Répondre
  • Hum ce crumble me plait trop !
    Bisous.

    Posté par Mely_Llewelyn, 31 mai 2016 à 15:56 | | Répondre
  • Un crumble hyper gourmand!

    Posté par LaKiwiZine, 31 mai 2016 à 18:21 | | Répondre
  • Extra

    Posté par Chris, 31 mai 2016 à 18:44 | | Répondre
Nouveau commentaire