31 mai 2016
Crumble pêche-poire-chocolat
Un délicieux petit dessert, vite préparé. L'association de la pêche, de la poire et du chocolat est top.
Ingrédients
3 pêches mûres
3 poires mûres
50 g de chocolat noir dessert
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de cassonade
Recette
- Dans un saladier, mélangez le beurre en morceaux avec la farine du bout des doigts pour obtenir un sable. Ajoutez le sucre et mélangez bien.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Epluchez les pêches et les poires. Coupez-les en morceaux et répartissez-les dans un plat. Concassez le chocolat et répartissez-les sur les fruits.
- Ajoutez le crumble sur les fruits et le chocolat. Enfournez 45 min.
- Laissez refroidir avant de servir.
Publicité
Commentaires
C
L
M
M