750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
31 mai 2016

Crumble pêche-poire-chocolat

DSCN3990

Un délicieux petit dessert, vite préparé. L'association de la pêche, de la poire et du chocolat est top.

Ingrédients
3 pêches mûres
3 poires mûres
50 g de chocolat noir dessert
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de cassonade

DSCN3991

Recette

- Dans un saladier, mélangez le beurre en morceaux avec la farine du bout des doigts pour obtenir un sable. Ajoutez le sucre et mélangez bien.

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Epluchez les pêches et les poires. Coupez-les en morceaux et répartissez-les dans un plat. Concassez le chocolat et répartissez-les sur les fruits.

- Ajoutez le crumble sur les fruits et le chocolat. Enfournez 45 min.

- Laissez refroidir avant de servir.

DSCN3992

Publicité
Commentaires
C
Extra
L
Un crumble hyper gourmand!
M
Hum ce crumble me plait trop !<br /> <br /> Bisous.
M
Le crumble évoqué vendredi... Aussitôt dit, aussitôt préparé, aussitôt dévoré !! <br /> <br /> Voilà donc une idée de dessert qui s'ajoute à mon menu de dîner presque parfait ;-)
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité