Cookies
Des petits cookies pour bien commencer la semaine !
Ingrédients
95 g de beurre à température ambiante
90 g de cassonade
1 gros oeuf
150 g de farine
1/2 sachet de levure
50 g de chocolat noir dessert
Recette
- Concassez le chocolat en grosses pépites.
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la cassonade. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Ajoutez enfin la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélangez bien à la main et façonnez un boudin de pâte assez large. Placez au frais 1h.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Sortez le boudin de pâte du réfrigérateur et coupez-le en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez 10 min.
- Sortez du four et laissez refroidir avant de manipuler.