750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
8 septembre 2010

Nouveauté de la semaine

Nouveauté de la semaine
Une seule nouveauté cuisine cette semaine... La cuisine de mon bistrot de Cyril Lignac. Retrouvez l'ambiance du Chardenoux autour des plats traditionnels des bistrots parisiens !
Publicité
7 septembre 2010

Mini-clafoutis poulet et tomates

Mini-clafoutis poulet et tomates
Des clafoutis version salée, parfaits pour un repas du soir léger avec une bonne salade. Ingrédients 1 cuisse de poulet50 cl de bouillon de volailleAilBasilicPoivre3 tomates1 oeuf50 g de farine10 cl de lait10 cl de crème liquide Recette - Faites chauffer...
6 septembre 2010

Modification Défi cheesecakes

Modification Défi cheesecakes
Je ne pensais pas, vu les délais, que le Défi cheesecakes remporterait un tel succès !! Avec déjà 12 participations, je me dis qu'il est peut-être temps de changer légèrement les règles. Je comptais choisir moi-même le gagnant avec l'aide de l'autre-madame-cuisine...
4 septembre 2010

Poulet citron-miel-basilic

Poulet citron-miel-basilic
Un plat sucré-salé vraiment très bon et facile à préparer. Vous pouvez le servir façon soupe avec le bouillon, ou en égouttant la viande, avec du riz. Ingrédients 2 escalopes de poulet1 citron1 oignon1 cuil. à soupe d'huile10 cl de bouillon de volaille2...
3 septembre 2010

Fondue au chocolat

Fondue au chocolat
Je pense que comme recette, on ne fait pas plus simple puisqu'il suffit de faire fondre du chocolat et d'y tremper ensuite tout ce que vous aimez !! ;o)) C'est l'un de mes petits péchés mignons ! Ingrédients 1 tablette de chocolat noir dessert, 2 cuil....
Publicité
2 septembre 2010

Lancement GHV 2011

Lancement GHV 2011
Pas de nouvelle recette aujourd'hui, je n'ai pas eu le temps de cuisine hier soir ;o)) Tout le service était au lancement du Guide Hachette des Vins 2011, qui avait lieu au Pavillon Dauphine... très chouette endroit d'ailleurs ! L'invité d'honneur de...
1 septembre 2010

Nectarines en croûte de pâte brisée

Nectarines en croûte de pâte brisée
Ce week-end, Noisette m'a montré la recette des douillons (des pommes ou des poires cuites dans un sirop puis dans une croûte de pâte). J'ai bêtement oublié d'emporter la recette, mais je m'en suis inspirée pour celle-ci. Le résultat est vraiment sympa...
1 septembre 2010

Nouveautés de la semaine

Nouveautés de la semaine
En ce tout début du mois de septembre, le vin est à l'honneur avec plusieurs sorties, dont celle du très attendu Guide Hachette des Vins 2011. Cette version 2011 contient un nouveau chapitre répertoriant de nombreuses adresses de restos et de bars à vins...
Publicité
<< < 1 2 3 4
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité