13 avril 2010
Cake aux olives sans gluten
Une nouvelle petite recette de ma correctrice préférée !
Ingrédients
3 oeufs
60 g de Maïzena, 30 g de farine de sarrasin, 30 de fécule de pommes de terre (ou 120 g de farine si vous supportez le gluten)
1 paquet de levure
10 cl de lait
12 cl d'huile d'olive
70 g de gruyère râpé
200 g d'olives en dés
2 tranches de jambon de dinde coupées finement (ou des dés de jambon)
sel, poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, battez ensemble les farines, les oeufs et la levure. Ajoutez l'huile, le lait, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement.
- Ajoutez les olives et le jambon. Versez dans un moule à cake graissé ou chemisé de papier sulfurisé. Enfournez pour 45 min.
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