15 avril 2010
Muffins courgettes-tomates-chèvre
Petite expérience culinaire avec mes premiers muffins salés...
Ingrédients pour 6 muffins
1/2 courgette
1/2 tomate
1/2 fromage de chèvre (type Petit Billy)
150 g de farine
8 cl de lait
8 cl d'huile
1 oeuf
1/2 sachet de levure
1 cuil. à café de sel
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Râpez la demi-courgette et coupez la demi-tomate en petits dés. Emiettez le chèvre.
- Dans un saladier, battez l'oeuf avec l'huile et le lait. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez sans trop amalgamer les ingrédients. Ajoutez la garniture.
- Versez la pâte dans 6 moules à muffins et enfournez pour environ 20 min.
Une petite recette très simple, idéale pour faire manger des légumes aux enfants. Avec une salade, c'est parfait pour le repas du soir.
Publicité
Commentaires
M
A
M
A
M