Tomates cocktail au thon
Il y a des soirs comme ça où on a envie de faire rapide après une journée de boulot bien remplie. J'ai plein de choses à boucler puisque je suis absente lundi pour cause de foire de Londres (si j'en ai le droit, je prendrai des photos de cette grande foire du livre pour faire un article) et j'ai enchaîné un rendez-vous avec un photographe, des épreuves à pointer, d'autres à relire, des couvertures à finaliser avec mon graphiste pour une prochaine présentation, etc.
Du coup, hier soir, j'ai fait simple en cuisine... les muffins à la courgette et au chèvre qui étaient encore meilleurs froids, et des tomates cocktail farcies au thon.
Ingrédients
8 tomates cocktail en grappes
1 petite boîte de thon
1/4 de boîte de Saint Môret
sel, poivre
Recette
- Lavez les tomates et coupez des chapeaux. Evidez et salez légèrement l'intérieur.
- Dans un bol, mélangez à la fourchette le thon avec le fromage. Poivrez à votre goût.
- Remplissez les tomates avec la préparation et remettez les chapeaux pour une présentation sympa.
C'est léger, c'est frais et c'est super vite fait !