Mini-quiches chèvre-tomate-lardons
Dans un rouleau de pâte toute prête, on peut faire 4 tartelettes... mais je n'avais prévu que 2 tartelettes au lemon curd. Du coup, pour ne pas perdre la pâte, j'ai réalisé 2 quiches. Pour les ingrédients, je ne vais pas vous donner des quantités exactes car j'ai tout fait au pif... mais c'était super bon !! ;o))
Ingrédients
Un reste de pâte sablée
2 oeufs
Des lardons
Du fromage de chèvre type Petit Billy
1 tomate
Du lait
Sel, poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, battez les oeufs avec une fourchette. Salez, poivrez.
- Ajoutez du fromage de chèvre et émiettez-le à la fourchette pour bien le mélanger. Ajoutez du lait.
- Coupez la tomate en morceaux et ajoutez-les au mélange. Garnissez les moules à tartelettes de pâte.
- Mettez les lardons dans les fonds de tartes et recouvrez du mélange. Enfournez pour 15 min environ.