17 mai 2010
Petits gâteaux aux fraises Tagada
Une petite recette toute rose ! Super simple à préparer et avec un goût (étonnamment pas trop chimique) original. Evidemment, il faut aimer les fraises Tagada, sinon ce n'est pas la peine... mais c'est vraiment bon !
Ingrédients
1 bonne poignée de fraises Tagada
12 cl de lait
150 g de farine
1 oeuf
1/2 sachet de levure
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre les fraises Tagada dans le lait sur feu doux.
- Pendant ce temps, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
- Ajoutez le lait aux Tagada et mélangez soigneusement. Versez la pâte dans des moules à muffins (jusqu'aux trois quarts environ) et enfournez pour 15 min.
- Démoulez quand les gâteaux ont refroidi.
Publicité
Commentaires
N
D
S
C
A