750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
17 mai 2010

Petits gâteaux aux fraises Tagada

Photo_001

Une petite recette toute rose ! Super simple à préparer et avec un goût (étonnamment pas trop chimique) original. Evidemment, il faut aimer les fraises Tagada, sinon ce n'est pas la peine... mais c'est vraiment bon !

Ingrédients
1 bonne poignée de fraises Tagada
12 cl de lait
150 g de farine
1 oeuf
1/2 sachet de levure

Photo_003

Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre les fraises Tagada dans le lait sur feu doux.

- Pendant ce temps, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'oeuf et mélangez.

- Ajoutez le lait aux Tagada et mélangez soigneusement. Versez la pâte dans des moules à muffins (jusqu'aux trois quarts environ) et enfournez pour 15 min.

- Démoulez quand les gâteaux ont refroidi.

Photo_005

Publicité
Commentaires
N
Je veux essayer cette recette
D
Qui a esseyer la recette? Vs en pensez koi?
S
so girly so good !!! bravo <br /> bises
C
j'adore l'esprit régressif et la couleur so girly... !
A
il faudra que j essaie je suis accroc aux fraises tagada bravo c est reussi et bien presente
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité