Oeufs farcis
Des oeufs farcis en apéro ou en entrée, avec une bonne salade, c'est top !
Ingrédients
4 oeufs
1 sachet de miettes de crabe
1 petite boîte de thon
1 barquette de St Morêt
Recette
- Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rafraîchissez-les tout de suite sous l'eau froide au terme de la cuisson.
- Dans un bol, mélangez des miettes de crabe avec un peu de St Morêt. Ecalez les oeufs. Coupez un chapeau à l'extrémité la plus fine et récupérez les jaunes, sans casser le blanc. Ajoutez 1 jaune dans le bol et écrasez le tout à la fourchette. Remplissez deux oeufs avec ce mélange.
- Dans un autre bol, mélangez du thon avec du St Morêt et un autre jaune. Remplissez de la même façon les deux autres blancs d'oeufs.
- S'il vous reste du mélange au crabe ou au thon, vous pouvez remplir quelques tomates cerise pour les présenter en même temps que les oeufs.