750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
10 avril 2012

Barquettes d'endives au thon et chèvre

Photo 005

Une petite recette simplissime de retour de ce long week-end. J'espère que vous en avez bien profité en attendant les ponts de mai ;o) Ces barquettes peuvent se servir en apéro ou en entrée.

Ingrédients
12 belles feuilles d'endive
1 boîte de thon
2 cuil. à soupe de mayonnaise
5 petits palets de chèvre frais
10 cl de crème liquide
Curry
Sel et poivre

Photo 006

Recette

- Dans un bol, écrasez le thon à la fourchette. Ajoutez la mayonnaise, du sel et du poivre. Garnissez la moitié des feuilles d'endives.

- Dans un autre bol, écrasez les chèvres à la fourchette. Ajoutez la crème liquide, du curry, du sel et du poivre. Garnissez le reste des feuilles d'endives. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Photo 007

Photo 008

Et n'oubliez pas le concours !

concours scones et shortbreas

Publicité
Commentaires
L
Je passe mon tour sur le fromage de chèvre mais ce genre de recette est très bon avec du fromage aux fines herbes.
A
Très belle idée pour l'apéro !!!!!!!<br /> <br /> Bon vendredi 13
M
Très frais, très bon !
C
J'aime bien ces contenants adaptées à de nombreuses garnitures
A
C'est tout ce que j'aime !! Des saveurs qu'on retrouve souvent dans ma cuisine, alors j'approuve à 100%, surtout que c'est assez léger ! Bises
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité