10 avril 2012
Barquettes d'endives au thon et chèvre
Une petite recette simplissime de retour de ce long week-end. J'espère que vous en avez bien profité en attendant les ponts de mai ;o) Ces barquettes peuvent se servir en apéro ou en entrée.
Ingrédients
12 belles feuilles d'endive
1 boîte de thon
2 cuil. à soupe de mayonnaise
5 petits palets de chèvre frais
10 cl de crème liquide
Curry
Sel et poivre
Recette
- Dans un bol, écrasez le thon à la fourchette. Ajoutez la mayonnaise, du sel et du poivre. Garnissez la moitié des feuilles d'endives.
- Dans un autre bol, écrasez les chèvres à la fourchette. Ajoutez la crème liquide, du curry, du sel et du poivre. Garnissez le reste des feuilles d'endives. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Et n'oubliez pas le concours !
Publicité
Commentaires
L
A
M
C
A