Ailerons de poulet grillés au poivron vert
Comme promis, voici la recette des ailes de poulet, qui accompagnaient le rougail de tomates ! L'auteur de la recette et des photos est toujours Marion, mon ancienne stagiaire.
Ingrédients 6 personnes
1 gros poivron vert
2 cuil. à soupe de curry
2 cuil. à soupe de cumin
8 cuil. à soupe de sauce soja
8 cuil. à soupe d'huile d’olive
Poivre du moulin
Recette
- Découpez l’extrémité des ailerons de poulet. Vous pouvez les coupez encore au niveau de l’articulation.
- Placez-les dans un saladier. Versez l’huile d’olive et la sauce soja dessus. Poivrez et ajouter les
épices. Mélangez bien et laissez mariner au frais pendant 2 h.
- Préchauffez le four en position gril. Découpez le poivron lavé en grosses lanières.
- Sur une plaque allant au four, disposez les ailerons et parsemez de lanières de poivron.
- Enfournez 20 min en les retournant à mi-cuisson (placez la plaque plus ou moins près des résistances en fonction de votre four).