750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
9 août 2010

Ailerons de poulet grillés au poivron vert

Rougail_4

Comme promis, voici la recette des ailes de poulet, qui accompagnaient le rougail de tomates ! L'auteur de la recette et des photos est toujours Marion, mon ancienne stagiaire.

 

Ingrédients 6 personnes

 24 ailerons de poulet

1 gros poivron vert

2 cuil. à soupe de curry

2 cuil. à soupe de cumin

8 cuil. à soupe de sauce soja

8 cuil. à soupe d'huile d’olive

Poivre du moulin

 

Recette

- Découpez l’extrémité des ailerons de poulet. Vous pouvez les coupez encore au niveau de l’articulation.

- Placez-les dans un saladier. Versez l’huile d’olive et la sauce soja dessus. Poivrez et ajouter les épices. Mélangez bien et laissez mariner au frais pendant 2 h.


Poulet_1


- Préchauffez le four en position gril. Découpez le poivron lavé en grosses lanières.

- Sur une plaque allant au four, disposez les ailerons et parsemez de lanières de poivron.


Poulet_2


- Enfournez 20 min en les retournant à mi-cuisson (placez la plaque plus ou moins près des résistances en fonction de votre four).

- Dégustez, avec les doigts !

Poulet_3

Publicité
Commentaires
C
Une p'tite faim après une longue sieste ...<br /> Bien contente de reprendre le chemin des cuisines des cops ...<br /> <br /> <br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
S
miam miam le genre de truc où on se leche les doigts apres ;-)
F
j'adore quand c'est bien épicé<br /> ça a dû être un vrai régal<br /> bonne journée
L
je gouterai bien ce plat !!! bonne aprés midi
A
Une recette très intéressante ! Merci pour ce partage et merci à ton ancienne stagiaire !<br /> Bises
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité