Gratin de pâtes aux fruits de mer
Un plat complet savoureux et qui change. Ce petit gratin est rapidement préparé... et dévoré !
Ingrédients
300 g de pâtes au choix
150 g de moules marinière surgelées
150 g de crevettes décortiquées surgelées
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Fromage râpé
Ail
Sel, poivre
Recette
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les en gardant un peu de jus de cuisson.
- Mélangez les moules et les crevettes dans un saladier. Faites-les décongeler au micro-ondes. Récupérez le jus de cuisson et mélangez-le avec la crème fraîche et 3 cuil. à soupe de jus de cuisson des pâtes. Salez et poivrez à votre goût.
- Répartissez les fruits de mer dans un plat à gratin, ajoutez les pâtes, puis la sauce à la crème. Ajoutez du fromage râpé et enfournez pour 10 min environ, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.