750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
20 janvier 2011

Pilons de poulet marinés

100_7197

Un plat tout simple et classique, mais parfait pour un dimanche midi.

Ingrédients
4 pilons de poulet
6 pommes de terre
Ail semoule
Huile
Sel, poivre

Recette
- Trois heures environ avant de mettre les pilons au four, entaillez-les légèrement au couteau. Placez-les dans un plat avec de la sauce soja et de l'ail semoule. Mettez au frais et retournez de temps en temps.

- Lavez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.

- Mettez les pilons dans un plat à four, en ajoutant une partie de la marinade. Placez les pommes de terre autour, arrosez d'un filet d'huile et enfournez pour 30 min à 180 °c (th. 6).

- Servez bien chaud.

100_7198

Publicité
Commentaires
M
j'adore les pillons de poulets marinés!
L
Miam !
F
un des plats préféré de mon fils !!!!c'est super bon !
D
J'adore aussi les petites patates bien dorées à côté!!!Bisous!!!
A
Super recette, simple et bonne !!! Bises
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité