5 avril 2011
Oeufs cocotte au foie gras
Ca fait un peu "oeufs cocotte de luxe", mais c'est original et très bon ! ;o) J'ai eu la chance de recevoir vendredi une terrine de foie gras maison (merci d'ailleurs aux deux personnes qui me l'ont fait parvenir) et j'en ai profité pour testé cette recette. C'est idéal pour une entrée rapide quand on reçoit.
Ingrédients
60 g de foie gras cuit + quelques copeaux
4 oeufs
4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
Fromage râpé
Sel, poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Répartissez le foie gras dans des ramequins. Ajoutez 1 cuil. de crème, puis cassez 1 oeuf par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez un peu de fromage râpé.
- Enfournez pour 8 min environ. Servez en ajoutant quelques copeaux de foie gras sur chaque ramequin.
Publicité
Commentaires
F
C
C
C
P