21 avril 2011
Quiche au cheddar
Je suis toujours sur une thématique britannique comme vous pouvez le constater ! J'ai bien évidemment rapporté du cheddar de Londres et j'ai fait une quiche avec. Elle était délicieusement parfumée.
Ingrédients
1 pâte brisée
2 oeufs
4 cuil. à soupe de crème fraîche
15 cl de lait
1 barquette de lardons
2 belles poignées de cheddar râpé orange
Moutarde
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez-la et recouvrez-la de moutarde. Répartissez les lardons.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait. Ajoutez la crème, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement et versez cette préparation sur le fond de tarte. Recouvrez de cheddar râpé et enfournez pour 35 min environ.
Publicité
Commentaires
N
C
P
D
M