Lasagnes thon-chèvre
Première fois que je tentais les lasagnes avec autre chose que de la viande hachée et de la sauce tomate. Je dois dire que je suis bien satisfaite du résultat... ce n'est pas sec du tout et ça change.
Ingrédients
2 chèvres frais, du type Petit Billy
2 boîtes de thon
20 cl de crème liquide
12 plaques de lasagnes
Ail semoule
Basilic
Sel, poivre
Fromage râpé
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, écrasez le chèvre à la fourchette. Ajoutez le thon et mélangez soigneusement. Ajoutez du basilic, de l'ail, du sel et du poivre. Goûtez pour rectifier l'assaisonnement, puis versez la crème liquide. Mélangez le tout soigneusement.
- Dans un plat à gratin, répartissez 3 plaques de lasagnes. Etalez du mélange au thon par-dessus. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Répartissez du fromage râpé sur la dernière couche, puis enfournez pour 45 min.