Mini-quiches et mini-pizzas pour l'apéro
Ces petites bouchées sont super faciles à faire et elles sont parfaites pour un apéro.
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
1 oeuf
3 cuil. à soupe de crème fraîche
50 g de chair de tomates
Petites crevettes
Lardons
Basilic séché
Fromage râpé
Sel, poivre
Recette
- Découpez la pâte brisée de façon à garnir tous les petits moules. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Cassez l'oeuf dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre. Battez le tout. Coupez les lardons et les crevettes en petits morceaux. Répartissez-les dans la moitié des moules, puis versez la préparation dessus.
- Dans un autre saladier, mélangez la chair de tomates avec des lardons, du basilic, du sel et du poivre. Répartissez cette préparation dans le reste des moules. Mettez du fromage râpé sur tous les moules et enfournez pour 10 min.
- Servez chaud ou froid.