4 juillet 2011
Muffins roquefort et poire
Ces muffins sont top pour l'apéro. Le roquefort leur donne un bon goût bien relevé.
Ingrédients
180 g de farine
1 sachet de leuvre
3 oeufs
2 poires
150 g de roquefort
5 cl d'huile
10 cl de lait
1 pincée de sel
Recette
- Epluchez les poires et coupez-les en dés. Coupez le roquefort en petits morceaux.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel. Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile. Mélangez soigneusement. Ajoutez la garniture et mélangez.
- Remplissez des moules à muffins jusqu'aux trois quarts. Enfournez pour 25-30 min. Démoulez les muffins et dégustez-les froids avec une salade en entrée ou seuls pour l'apéro.
Publicité
Commentaires
N
A
C
L
M