Mini-croissants jambon-fromage
Ces petits croissants sont super rapides à faire et ils sont délicieux pour un apéro ou une entrée. Je les ai garnis de jambon et de fromage, mais toutes les associations sont les bienvenues... suivez vos envies !
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
3 tranches de jambon
Fromage râpé
Lait
Graines de sésame
Recette
- Coupez le rouleau de pâte feuilletée en 12 triangles et chaque tranche de jambon en quatre.
- Placez à chaque extrémité large des triangles un morceau de jambon et un peu de fromage râpé. Roulez le triangle pour former le croissant.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Placez les croissants sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Avec un pinceau, badigeonnez-les de lait et parsemez de graines de sésame. Enfournez pour 10 min environ.
- Servez tiède en apéro ou en entrée.