14 octobre 2011
Cake citron et noix de coco
Il me restait de la crème fraîche qui arrivait à sa date de péremption... comme je n'aime pas gâcher, j'ai cherché une recette pour l'utiliser. J'ai agrémenté le gâteau de jus de citron et de noix de coco râpée, et c'était moelleux juste comme il faut.
Ingrédients
180 g de mélange sucre et cassonade
250 g de crème fraîche
3 oeufs
250 g de farine
1/2 sachet de levure
1/2 citron
100 g de noix de coco râpée
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez les sucres et la crème fraîche. Ajoutez les oeufs, la farine et la levure. Mélangez bien.
- Pressez le demi-citron et ajoutez le jus dans la pâte. Ajoutez la noix de coco.
- Versez la pâte dans un moule à cake ou dans un moule à manqué, puis enfournez pour 30 min.
Publicité
Commentaires
T
M
V
C
A