Gratin de coquillettes au chèvre
Un plat super facile et idéal quand on n'a pas envie ou pas trop le temps de cuisiner. Il est plutôt léger, ce qui est parfait après les fêtes !!
J'ai réalisé ces petits gratins dans les plats individuels de notre coffret Gratins. Ils sont nickels pour une personne.
Ingrédients
200 g de coquillettes
20 cl de crème liquide
1 chèvre frais, type Petit Billy
Sel, poivre
Fromage râpé
Recette
- Faites cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide et faites-y fondre le chèvre frais. Salez et poivrez à votre goût.
- Egouttez les coquillettes et mélangez-les avec le chèvre. Répartissez dans les plats individuels ou versez dans un grand plat à gratin. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pour 15 min jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.