Mini-muffins chèvre-saumon fumé
Ces mini-muffins ont été servis pour un brunch un peu tardif, avec diverses autres petites choses. Le chèvre et le saumon fumé s'accordent très bien !
Ingrédients
150 g de farine
2 oeufs
15 cl de lait
8 cl d'huile
1/2 sachet de levure
1 cuil. à café de sel
1/2 fromage de chèvre (type Petit Billy)
100 g de saumon fumé
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, battez les oeufs avec l'huile et le lait. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez sans trop amalgamer les ingrédients.
- Ajoutez le chèvre et mélangez. Coupez le saumon fumé et ajoutez-le dans la pâte.
- Versez la pâte dans des mini-moules à muffins et enfournez pour environ 10 min.
Avec cette recette, je participe au concours de la Marmite à M'Alice sur les muffins et mini-muffins.