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anneauxfourneaux
7 février 2012

Ravioles tomates cerise-fromage

101_0334

De délicieux ravioles maison, très faciles à réaliser. J'ai toujours un petit souci pour étaler la pâte très finement... il faut que je m'achète un laminoire ;o)

Ingrédients
250 g de farine
2 jaunes d'oeufs
10 cl de liquide (mélange d'eau et d'huile)
10 tomates cerise
50 g de cheddar, de mimolette ou autre fromage de votre choix
1 1/2 cube de bouillon de volaille ou de légumes
Sel et poivre

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Recette

- Versez la farine sur un plan de travail. Faites un puits et ajoutez les jaunes d'oeufs. Travaillez à la main tout en ajoutant le liquide progressivement. Travaillez bien jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène. Placez au frais 30 min.

- Pendant ce temps, coupez les tomates cerise et le fromage en petits dés. Salez, poivrez et mélangez bien.

- Etalez la pâte le plus finement possible et coupez des ronds. Garnissez-les et scellez-les soigneusement. Vous pouvez utiliser un moule à chausson et les sceller avec une fourchette en appuyant bien sur les bords.

- Faites chauffer de l'eau dans une casserole avec les cubes de bouillon. Placez les ravioles dans le bouillon chaud et laissez cuire 5 min. Servez chaud avec ou sans bouillon.

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Commentaires
D
très belle et très gourmandes tes ravioles
A
Elles ont l'air très réussies, ça me donne carrément envie !! Bises
C
Hmmm de bonnes ravioles maison !
L
de trés bonnes ravioles, merci Anne! belle soirée, bises Lou
P
Une belle merveille!
anneauxfourneaux
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