26 avril 2012
Oeufs cocotte chèvre-poitrine fumé
Lorsqu'on rentre tard du boulot, on n'a pas forcément envie de passer des heures à la cuisine... même si on aime ça ;o) Les oeufs cocotte sont parfaits pour un dîner rapidement prêt et plein de saveurs. Comme on peut les agrémenter comme on le souhaite, ils plaisent à tout le monde.
Ingrédients
2 oeufs
2 palets de chèvre frais
2 tranches de poitrine fumée
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1/4 d'oignon
Sel et poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Ecrasez le chèvre à la fourchette et mélangez-le avec la crème. Ajoutez la poitrine fumée et l'oignon coupés en petits morceaux. Salez et poivrez.
- Placez le tout dans un ramequin et cassez les oeufs par dessus. Salez et poivrez légèrement. Enfournez pour 10 à 12 min.
Publicité
Commentaires
M
A
N
L
P