750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
31 mai 2015

Tarte courgette-tomate-chèvre

DSCN3395

Une tarte salée délicieuse et facile à préparer. A servir avec une bonne salade verte.

Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
1/2 Petit Billy
3 courgettes
4 tomates
1 paquet de lardons
Fromage râpé
Moutarde
Sel et poivre

DSCN3396

Recette

- Epluchez les courgettes et coupez-les en dés. Coupez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux.

- Versez le tout dans une poêle et faites cuire à feu doux. Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez. Laissez mijoter à feu doux 10 min.

- Chemisez un moule à tarte de la pâte brisée. Piquez à la fourchette et recouvrez le fond de moutarde et de lardons.

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Versez la préparation au chèvre sur la pâte à tarte (s'il y a trop de jus, ne versez pas tout pour ne pas détremper la pâte). Recouvrez de fromage râpé et enfournez 40 min.

DSCN3397

Publicité
Commentaires
G
Une tarte bien garnie comme je les aime ! :)
M
Une tarte tellement gouteuse... Je craque avec une salade!
K
excellent pour le repas du soir
M
Tout ce que j'aime dans cette tarte, miam !<br /> <br /> Bon dimanche, bisous.
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité