Tarte courgette-tomate-chèvre
Une tarte salée délicieuse et facile à préparer. A servir avec une bonne salade verte.
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
1/2 Petit Billy
3 courgettes
4 tomates
1 paquet de lardons
Fromage râpé
Moutarde
Sel et poivre
Recette
- Epluchez les courgettes et coupez-les en dés. Coupez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
- Versez le tout dans une poêle et faites cuire à feu doux. Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez. Laissez mijoter à feu doux 10 min.
- Chemisez un moule à tarte de la pâte brisée. Piquez à la fourchette et recouvrez le fond de moutarde et de lardons.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Versez la préparation au chèvre sur la pâte à tarte (s'il y a trop de jus, ne versez pas tout pour ne pas détremper la pâte). Recouvrez de fromage râpé et enfournez 40 min.