Moelleux chocolat au caramel et framboises
Toujours pour un pot au boulot, j'ai réalisé ce délicieux moelleux... qui a très vite disparu ! ;o)) J'ai utilisé le chocolat au caramel de Nestlé pour changer un peu du classique chocolat noir ou du chocolat au lait.
Ingrédients
2 oeufs
60 g de farine
125 g de sucre
1/2 sachet de levure
10 cl de crème liquide
1 tablette de chocolat au caramel Nestlé
200 g de framboises fraîches
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure en pluie, tout en mélangeant. Ajoutez la crème et mélangez.
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes et ajoutez-le dans la pâte.
- Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Répartissez les framboises sur toute la surface. Enfournez pour 30 min.