4 octobre 2012
Petits moelleux noix de pécan et raisins secs, sans beurre
Oui, encore des noix de pécan... mais j'adore ça et j'en ai ramené d'Angleterre ;o) Je n'ai pas fait macérer les raisins secs dans de l'alcool avant de les mettre dans la pâte, mais n'hésitez pas à le faire, les moelleux n'en seront que meilleurs.
Ingrédients
4 oeufs
125 g de farine
250 g de sucre
1 sachet de levure
20 cl de crème liquide
1 poignée de noix de pécan concassées
1 poignée de raisins secs
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure en pluie, tout en mélangeant.
- Ajoutez la crème et mélangez. Ajoutez les noix de pécan et les raisins secs.
- Versez la pâte dans des caissettes à muffins et enfournez pour 25 min.
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