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anneauxfourneaux
14 décembre 2013

Risotto au potimarron

DSCN1478

Un délicieux plat, à déguster seul ou en accompagnement d'une viande blanche.

Ingrédients
2 belles poignées de riz rond
2 cubes de bouillon de volaille
2 belles échalotes
10 g de beurre
1/4 de potimarron
Parmesan

DSCN1480

Recette


- Diluez les cubes de bouillon dans un saladier d'eau chaude. Epluchez et émincez les échalotes. Lavez le potimarron, puis coupez-le en petits cubes.

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- Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le riz et les échalotes. Mélangez bien jusqu'à ce que le riz soit translucide. Ajoutez une première louche de bouillon. Mélangez et attendez que le riz ait absorbé le bouillon. Ajoutez le potimarron.

- Ajoutez le bouillon louche par louche en laissant le riz l'absorber à chaque fois.

- Lorsque le riz et le potimarron sont cuits et moelleux, retirez la casserole du feu. Laissez reposer quelques minutes puis ajoutez du parmesan et mélangez. Servez aussitôt.

DSCN1481

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Commentaires
S
très bonne idée !! bise
L
Très beau ce risotto ! Sa couleur me plaît beaucoup !Bises
C
Le risotto a la cotte en ce moment et pour mon plus grand plaisir, j'adore ! le tien est tout aussi succulent qu'original, avec le potimarron, ce doit être tout à fait excellent ! bravo et merci à toi !<br /> <br /> Une belle fin de journée, bisous<br /> <br /> Jacqueline
C
une version automnale très bonne
M
mmmmmmmh! un délice!
anneauxfourneaux
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