750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
15 février 2014

Truffes chocolat et noix de coco

20140208_200310

Des petites bouchées gourmandes, faciles à préparer. Le mélange chocolat et noix de coco fonctionne toujours !

Ingrédients
100 g chocolat noir dessert
20 cl de lait de coco
200 g de noix de coco râpée

20140208_200331

Recette

- Cassez le chocolat dans un saladier.

- Faites chauffer le lait de coco dans une casserole. Dès l'ébullition, versez-le dans le saladier, sur le chocolat. Mélangez bien avec une cuillère en bois pour faire fondre le chocolat. Ajoutez la moitié de la noix de coco râpée et mélangez. Placez au frais 2h.

- Versez le reste de la noix de coco dans un bol. Prélevez des cuillerées de préparation au chocolat et façonnez des petites boules entre vos mains. Enrobez-les de noix de coco râpée.

20140208_200338

Publicité
Commentaires
L
Allez hop je t'en pique une au passage pour te souhaiter une bonne journée ! Bises
M
Hummmm ce que ça doit être bons!!!<br /> <br /> Tu me fais saliver à l'approche du repas ;-)
C
hum un regal bizzz
M
chouette gourmandise -) Miam, j'en mangerai volontiers !!
P
Je t'en piquerais bien!
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité